Gestione della privacy

Virgilio People è una community aperta dove incontyrare tanta gente: quando crei il profilo, la tua pagina pubblica risulta visibile a tutto il web e ricercabile su Virgilio People.

I contenuti della tua pagina privata rimangono infatti visibili sempre soltanto a te (puoi così visualizzare le attività dei tuoi amici, fissare i tuoi appuntamenti, gestire le tue richieste di amicizia).

Soltanto la bacheca ha un comportamento diverso: possono scriverci sopra soltanto i tuoi amici.

Se vuoi rendere riservate le informazioni presenti nel tuo profilo pubblico hai due possibilità:

– Cliccando sulla sezione “privacy” del menù di navigazione del tuo profilo puoi decidere di rendere visibile la tua pagina soltanto a te oppure mantenerla visibile a tutti gli utenti.

– cliccando sull’icona “permessi visibiltà” presente a fianco del nome di ciascun box che compone la tua pagina (nell’immagine in rosso) puoi scegliere se far visualizzare il contenuto:

solo a te

solo ai tuoi amici

a tutta la community di Virgilio People

a tutto il web

permessi_visibilità.jpg
permessi_visibility.jpg

Questo significa che puoi mantenere la ua pagina visibile a tutto il web ma decidere di far vedere ad esempio le foto del tuo Foto album soltanto ai tuoi amici o di mantenere riservato solo a te il tuo spazio libero. Hai insomma la possibilità di comporre i permessi di visualizzazione come più ti piace.

Ricercabilità nei motori di ricerca:

Quando crei il tuo profilo, gli utenti che cercano il tuo nickname o il tuo nome e cognome (nel caso tu l’abbia reso visibile) sui motori di ricerca vedranno come risultato una pagina composta da:

    * — il tuo nickname, il tuo nome e cognome (se resi visibili nel profilo, vedi la guida Virgilio People)
    * — l’immagine del tuo profilo
    * — un link per aggiungerti come amico
    * — un link per contattarti
    * — alcuni tuoi amici (se non hai privatizzato la sezione amici)
    * — i gruppi a cui ti sei iscritto (se non hai privatizzato la sezione gruppi)

Se non desideri che il tuo profilo venga visualizzato come risultato nei motori di ricerca entra nella sezione “privacy” alla barra di navigazione del tuo profilo e deseleziona l’opzione.

Gestione della privacyultima modifica: 2009-07-30T18:49:46+00:00da vpeople
Reposta per primo quest’articolo

9 pensieri su “Gestione della privacy

  1. mah guardate, credo che abbiate fatto felici quelli con la fissa dell’anonimato. Per quanto mi riguarda trovo tutto più lento e macchinoso, a tratti incomprensibile. Non si vede il nostro profilo se non si entra in chat, e gli accessi, che cosa sono?

    mah!!

  2. .. ma non solo, credo abbiate voluto copiare da Face Book ma in maniera grossolana. Insomma, l’avete sciupata questa chat, anche prima di ora.

  3. help! non capisco!!! non so’ se sono ne l posto giusto!!! … 😛
    perchè nel mio profilo non si vedono i miei album nuovi? …ci sono solo quelli vecchi!!! …
    da quando c’è stato un aggiornamento che ho dovuto cambiare il mio indirizzo di virgilio fotoalbum da ross_ a ross79 (perchè non prendeva più _) ho 2 indirizzi ma quello vecchio non riesco più a modificarlo!!! ma le foto sono le mie!!! e in questo nuovo (ross79) ci sono ancora, ma i tag no!..e se i miei amici cercano quelle foto, rimandano all’indirizzo vecchio!!! potete cancellare quell’indirizzo e gli album collegati? grazie! così poi ne ho solo uno e quello giusto!!!
    indirizzo da cancellare: http://fotoalbum.virgilio.it/ross_
    GRAZIEEE

  4. Salve, ho un problema col mio blog… ho notato che viene visualizzato male da internet explorer (io uso mozilla) e non saprei come risolvere il problema… suggerimenti?
    Molte grazie in anicipo…

  5. Ciao, ciò che descrivi spesso dipende dal codice che si usa per personalizzare il proprio blog.
    L’unica soluzione è riscrivere questo codice in modo che sia correttamente interpretato da tutti i browser.

I commenti sono chiusi.