Squadra – Foto

Se sei  iscritto alla squadra in questa sezione puoi caricare delle immagini: è sufficiente selezionare dal tuo PC quale foto  vuoi visualizzare e cliccare sul pulsante “carica”.
Per poter inserire una foto devi prima aver creato un foto album su Virgilio.
Le immagini vengono pubblicate in ordine cronologico e possono essere eliminate a posteriori dall’utente che ha inserito il contenuto o dall’amministratore.

Squadra- tifosi

In questa sezione compaiono i tifosi iscritti alla squadra. Per diventare tifoso della squadra basta cliccare sul pulsante “iscriviti”. Nel caso la squadra sia un gruppo moderato devi aspettare la conferma dell’amministratore.
L’iscrizione alla squadra dà la possibilità di inserire contenuti nella sezione “Foto” e “Video” della pagina del gruppo.

Squadra- calciatori

In questa sezione compaiono i calciatori iscritti alla squadra. Per iscriversi a una squadra come giocatore basta cliccare sul pulsante arancio “iscriviti”.
Nel caso la squadra sia un gruppo moderato devi aspettare la conferma dell’amministratore. Una volta confermata, l’iscrizione alla squadra dà la possibilità di inserire contenuti nella sezione “Foto” e “Video” della pagina del gruppo.

Contest-Football

In questa sezione vengono visualizzati automaticamente:
– l’elenco degli ultimi contest di Virgilio Football People a cui hai partecipato
– il numero di contributi inviati per ciascun contest
I link mostrati in anteprima portano direttamente alle pagine dei contest di Virgilio Football People.

Gestione della privacy

Virgilio People è una community aperta dove incontyrare tanta gente: quando crei il profilo, la tua pagina pubblica risulta visibile a tutto il web e ricercabile su Virgilio People.

I contenuti della tua pagina privata rimangono infatti visibili sempre soltanto a te (puoi così visualizzare le attività dei tuoi amici, fissare i tuoi appuntamenti, gestire le tue richieste di amicizia).

Soltanto la bacheca ha un comportamento diverso: possono scriverci sopra soltanto i tuoi amici.

Se vuoi rendere riservate le informazioni presenti nel tuo profilo pubblico hai due possibilità:

– Cliccando sulla sezione “privacy” del menù di navigazione del tuo profilo puoi decidere di rendere visibile la tua pagina soltanto a te oppure mantenerla visibile a tutti gli utenti.

– cliccando sull’icona “permessi visibiltà” presente a fianco del nome di ciascun box che compone la tua pagina (nell’immagine in rosso) puoi scegliere se far visualizzare il contenuto:

solo a te

solo ai tuoi amici

a tutta la community di Virgilio People

a tutto il web

permessi_visibilità.jpg
permessi_visibility.jpg

Questo significa che puoi mantenere la ua pagina visibile a tutto il web ma decidere di far vedere ad esempio le foto del tuo Foto album soltanto ai tuoi amici o di mantenere riservato solo a te il tuo spazio libero. Hai insomma la possibilità di comporre i permessi di visualizzazione come più ti piace.

Ricercabilità nei motori di ricerca:

Quando crei il tuo profilo, gli utenti che cercano il tuo nickname o il tuo nome e cognome (nel caso tu l’abbia reso visibile) sui motori di ricerca vedranno come risultato una pagina composta da:

    * — il tuo nickname, il tuo nome e cognome (se resi visibili nel profilo, vedi la guida Virgilio People)
    * — l’immagine del tuo profilo
    * — un link per aggiungerti come amico
    * — un link per contattarti
    * — alcuni tuoi amici (se non hai privatizzato la sezione amici)
    * — i gruppi a cui ti sei iscritto (se non hai privatizzato la sezione gruppi)

Se non desideri che il tuo profilo venga visualizzato come risultato nei motori di ricerca entra nella sezione “privacy” alla barra di navigazione del tuo profilo e deseleziona l’opzione.

Gruppi – Video

Se sei un iscritto al gruppo in questa sezione puoi inserire dei video: copia il codice html che trovi accanto al player di ogni video (ad es: Dailymotion), incollalo nell’apposita buca video sulla pagina del gruppo e clicca sul pulsante “pubblica”.

es di codice video HTML:

<div><object width=”480″ height=”381″><param name=”movie” value=”http://dailymotion.virgilio.it/swf/x9z0v0_the-pussycat-dolls-hush-hush-hush-h_music&related=0″></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowScriptAccess” value=”always”></param><embed src=”http://dailymotion.virgilio.it/swf/x9z0v0_the-pussycat-dolls-hush-hush-hush-h_music&related=0” type=”application/x-shockwave-flash” width=”480″ height=”381″ allowFullScreen=”true” allowScriptAccess=”always”></embed></object><br /><b><a href=”http://dailymotion.virgilio.it/video/x9z0v0_the-pussycat-dolls-hush-hush-hush-h_music”>The Pussycat Dolls – Hush Hush; Hush Hush</a></b><br /><i>Caricato da <a href=”http://dailymotion.virgilio.it/UniversalMusicItalia”>UniversalMusicItalia</a>. – <a href=”http://dailymotion.virgilio.it/it/channel/music”>See the latest featured music videos.</a></i></div>


I video vengono pubblicati in ordine cronologico e possono essere eliminati a posteriori dall’utente che ha inserito il contenuto o dall’amministratore.

Gruppi – Foto

Se sei  iscritto al gruppo in questa sezione puoi inserire delle immagini web: è sufficiente copiare la URL dell’immagine, incollarla nella buca e cliccare sul pulsante “pubblica”.

Ad esempio:

fate una ricerca su Virgilio ricerca immagini ad es: barca a vela

http://ricercaimmagini.virgilio.it/immagini?qs=barca+a+vela

e poi selezionate la URL dell’immagine che vi piace:

http://www.bloglastminute.com/uploaded_images/barca-a-vela-757928.jpg

e incollatela nell’apposita buca sulla pagina del vostro gruppo.


Le immagini vengono pubblicate in ordine cronologico e possono essere eliminate a posteriori dall’utente che ha inserito il contenuto o dall’amministratore.

Importa amici

In questa sezione, che vedi soltanto tu, è possibile importare gli amici appartenenti alla lista di C6 .
Clicca sul link “Importa amici” e seleziona i nominativi a cui vuoi inviare una richiesta di amicizia.
Se la accettano verranno inseriti nella sezione “I miei amici” del tuo profilo.

Richieste

In questa sezione, che vedi soltanto tu, arrivano le richieste di amicizia o gli inviti a partecipare a dei gruppi.
Puoi decidere se accettare o declinare ciascuna richiesta o invito.

Nel caso rifiutassi l’invito non verrà inviata al mittente nessuna notifica.